您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 经济
息烽县1-6月招商引资指标完成情况
2018/07/08 作者:息烽县政府办 来源:息烽县人民政府网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  1-6月份,息烽县新引进到位资金80.63亿元(市平台审核数据),完成全年目标任务140.63亿元的57.33%,其中工业项目占比8.11%;新签约项目68个,完成全年目标任务54个的125.93%,新签约项目开工67个,开工率98.53%,新签约项目资金到位率47.95%,新签约项目投资总额145.67亿元,完成全年目标任务165.85亿元的87.83%;新增投产项目27个,完成全年目标任务43个的62.79%。

  息烽县将加大引资指标统筹力度、部门联动力度、招商工作对接力度和营商环境整治力度,做好项目存量盘点,提高工作实效,进一步夯实投资营商环境管理服务基础,促进招商引资工作取得更好成效。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016683049]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行