您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 社会
息烽县:“国际禁毒日”开展文艺汇演
2018/06/26 作者:何胜华 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 何胜华) 6月26日,息烽县开展2018年“6·26”国际禁毒日大型禁毒文艺汇演宣传活动,以歌舞、相声、小品等群众喜闻乐见的形式宣传禁毒知识,吸引近千群众参与。

禁毒宣誓

  “坚决与毒魔作斗争,珍爱生命,拒绝毒品,保证不吸毒、不贩毒、不制毒、不种毒……”活动在庄严的禁毒宣誓中拉开序幕。紧接着,相声《珍爱生命,远离毒品》、小品《心灵的创伤》、情景剧《都是毒品惹的祸》、快板《毒品三句半》等精彩节目轮番上阵,向群众展示了吸食毒品给个人、家庭、社会带来的严重危害,在寓教于乐中让禁毒知识深入人心,呼吁大家自觉参与宣传禁毒知识,打赢新时代禁毒人民战争。

活动现场

  除此之外,活动还通过设置宣传展板、悬挂禁毒标语、发放禁毒宣传资料、开展禁毒知识有奖问答等形式,向群众宣传毒品的危害、怎样拒绝毒品、如何预防毒品等知识,使禁毒知识深入人心,努力为贵阳市创建全国禁毒示范城市作出息烽贡献。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016660575]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行