您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 社会
花溪区开展第28个全国“土地日”主题宣传活动
2018/06/26 作者:胡廷富 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 胡廷富)6月25日,花溪区国土资源分局组织开展主题为“珍惜土地资源建设美丽家园”的第28个全国“土地日”宣传活动。

  此次活动旨在通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场讲解等方式向市民宣传我国土地资源国情、国策及国土资源管理法制法规知识,倡导该区广大人民群众坚持以最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度使用土地,自觉保护耕地,依法履行用地手续,引导市民牢固树立珍惜与合理利用土地的理念,提高全民共同关注土地资源、保护耕地、节约用地、建设生态文明花溪的良好意识。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016660558]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行