您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
贵阳市扶贫办到开阳南江乡开展扶贫项目库建设巡察
2018/06/14 作者:李黔川 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 李黔川)6月12日,贵阳市扶贫办到开阳县南江乡进行扶贫项目库建设巡察工作,贵阳市扶贫办一行4人分成两个小组到南江乡新隆村及龙广村对扶贫项目涉及的贫困户进行走访。

  据了解,此次巡察主要看扶贫项目所覆盖贫困户是否真正的得到项目的帮扶,扶贫工作是否落实到位等。

  在新隆村和龙广村巡察组分别抽取了五户贫困户进行抽查。在走访过程中,巡察组分别对贫困户在对南江乡实施的精品水果李子种植情况进行了询问并作了统计。巡察组主要询问贫困户是否获得李子种苗,得到了多少苗木及肥料,同时在种植上是否有相关技术人员做培训。巡察组也走到田间地头对种植的李子生长情况进行实地检查,并询问是否存在销售困难等问题。同时也对贫困户的家庭情况巡察组也进行了询问。检查发现的问题将在后期进行反馈整改。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016640446]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行