您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
开阳县委副书记、县长李仕勇一行调研毛家院村高标准农田建设项目
2018/06/14 作者:黄荣 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 黄荣)6月12日,开阳县委副书记、县长李仕勇,县委常委、常务副县长童祖强,县委常委、组织部长杨雄刚,县国土资源局局长谢克松等到南江乡毛家院村调研高标准农田建设项目。

  李仕勇向项目实施负责人谢克忠仔细询问了项目施工前期工作情况、工程施工进度及施工难点等。在了解项目建设情况后,李仕勇对项目实施提出相关要求:一是落实好项目建设过程中安全管理,把握工程实施质量;二是乡和村要做好后勤保障工作,全力推进项目建设;三是抓好质量和抢抓工期的平衡,全力确保工程能如期完工。

  项目实施负责人谢克忠表示,一定时刻抓好工程质量与安全管理,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,增强工作的责任感。同时做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,提高安全意识,确保安全生产“零事故”。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016640427]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行