您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 市州联播
南江乡扶贫站工作人员到新隆村进行查缺补漏走访核实
2018/06/14 作者:唐才果 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 唐才果)6月14日,开阳县南江乡扶贫站到南江乡新隆村、每家每户走访漏识别、错评的人员信息核实,按要求完成查缺补漏的扶贫工作任务,认真对照“一达标、两不愁、三保障”的要求来走访核实,确保不错评一户、不漏识别一户。

  为深入贯彻落实市、县扶贫工作部署和精神,积极推进南江乡扶贫工作,全乡对漏识别、错评人员进行走访核实。乡党委政府高度重视,认真部署和落实。

  乡扶贫站在走访的过程中,按照扶贫条例,严格程序,认真做好对漏识别、错评走访核实的工作。真正做到对走访户底数清,家庭条件清楚,信息准确,为扶贫解困精准施策提供有力的依据。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016640380]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行