您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 贵阳教育
开阳县城关镇幼儿园接受省级示范幼儿园专家组正式评估
2018/06/14 作者:许琴 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 )6月11日至13日,开阳县城关镇幼儿园接受贵州省教育厅专家组为期3天的省级示范幼儿园正式评估。开阳县委常委、县政府副县长成强,县教育局领导参加。

  开阳县城关镇幼儿园于2014年成功申报为贵阳市市级示范园,2017年12月通过省级示范幼儿园第一次评估。结合第一次评估中专家组提出的整改意见,经过全园教职工半年的努力,在办园条件、师资队伍建设、保教工作质量等方面都得到很大提高。

  此次评估成员由贵州省省级示范幼儿园评估工作领导小组及评估专家组成。评估过程中,专家组通过听取汇报、实地查看、交流座谈、查阅资料等方式,分别对城关镇幼儿园近几年在领导管理、关爱支持、卫生保健、教学质量、儿童发展、办园条件、办园效益等七项工作的开展情况进行检查,用以评带促发展、以评促建设的方式推动幼儿园规范化、常态化发展。

  在6月13日中午的反馈会上,评估组首先肯定了城关镇幼儿园这几年取得的成绩,同时从专业的角度给教师们指出工作中的不足,并提出有效的整改建议。

  针对专家组提出的问题和建议,开阳县委常委、县政府副县长成强,县教育局领导及幼儿园园长分别作表态发言,力争在最短的时间内根据专家组提出的问题进行整改,提升幼儿园办园水平。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016640354]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行