您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 市州联播
开阳县龙岗镇深入推进全国禁毒示范城市创建
2018/06/14 作者:杨乾坤 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (杨乾坤)6月14日上午,开阳县龙岗镇禁毒办利用赶集天组织龙岗综治办、团委、妇联等部门人员联合开展禁毒流动宣传活动。

  活动中,禁毒宣传人员采取流动宣传的方式,一边向来赶集的群众发放禁毒、综治宣传布袋;一边向他们讲解毒品的种类、危害等常识,动员他们教育、监督好自己的子女,带头宣传禁毒知识,为贵阳市创建全国禁毒示范城市献力。群众表示一定会教育好自己的子女,全力支持禁毒人民战争及贵阳市创建全国禁毒示范城市工作。

  此次宣传活动共发放禁毒宣传资料1000余份,接待咨询群众50余人,此次活动不仅让龙岗人民群众更进一步了解到了毒品对国家、家庭、个人的危害,认识到了党和政府禁毒工作方针、政策,而且进一步提高龙岗人民群众的识毒、防毒、拒毒能力,同时为贵阳市创建全国禁毒示范城市贡献了一份龙岗力量。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016640202]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行