您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
答题也能抢红包!息烽县启动百万公众网络答题活动
2018/06/14 作者:成婵 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 成婵) 6月起,息烽县“百万公众网络学习工程”活动启动,广大公众利用“科普中国”学习平台学习科技知识,全面提升科学素质。

  “科普中国”是中国科协为深入推进科普信息化建设而打造的全新品牌。平台运用PPP模式,通过人民网、新华网等央级网络媒体和百度腾讯等信息龙头企业,开发积累了丰富的科普资源,是科普信息化建设与传统科普深度融合的国家科普公共服务标准平台。活动中,公众可进入“科普中国”网学习科技知识,也可以登录“百万公众网络学习工程”官方网站、“多彩贵州网”、“多彩贵州教育网”等网站点击“百万公众网络学习工程”栏目进入学习。

  6月1日至10月31日期间,该县将采取红包奖励的方式,鼓励网友通过“百万公众网络学习工程”微信公众号参与微信答题闯关,答题获100分的网友可以赢得数额不等的红包。

  据悉,“百万公众网络学习工程”活动将持续至今年11月30日。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016640116]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行