您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
开阳县南山社区禁毒宣讲进“居委会”
2018/06/14 作者:曾亚玲 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 曾亚玲)为全面贯彻落实禁毒预防教育“十进”宣讲活动,为创建全国禁毒示范城市奠定基础,开阳县南山社区多举措开展禁毒宣传活动。6月13日,南山社区禁毒预防教育宣讲小分队走进凌角堰居委会。

  宣讲培训过程中,南山社区政法委书记毛汉标结合实际为参训人员讲解了什么是毒品、毒品对家庭、社会的危害,并普及了禁毒相关的法律法规。详细讲解了《贵阳市社区戒毒康复条例》。讲解结束后,毛书记与参训人员进行了沟通交流,所有人表示保证不种植毒品原植物,不吸毒、不贩毒、做身边亲戚、朋友、邻居的禁毒宣传员,并积极参与到创建全国禁毒示范城市中来,为禁毒工作作出市民贡献。

  据悉,该居全体干部职工、居民群众等40余人参加了此次培训,通过此次宣讲活动,提升了干部职工及居民群众识毒能力和拒毒意识,激发了参训人员参与禁毒人民战争的积极性,为创建全国禁毒示范城市营造了浓厚的社会氛围。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016639622]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行