您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
开阳县长李仕勇调研南龙乡农业产业发展情况
2018/06/14 作者:李佳倩 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 李佳倩)6月13日,开阳县委副书记、县长李仕勇到南龙乡调研农业产业发展情况。南龙乡党政班子成员陪同。

  当天,李仕勇一行先后来到南龙乡东官村刺黄瓜基地、苦瓜基地,就刺黄瓜和苦瓜产业发展情况进行调研。

  “种了多少亩?亩产多少?销路如何?收入多少?能带动多少老百姓脱贫致富?”李仕勇一行边看边询问,他指出,产业发展是贫困群众实现脱贫致富的重要途径,要充分认识农村产业发展对脱贫攻坚工作的重要性,认清当前产业发展面临的问题、形势和机遇,进一步坚定信心和决心,放宽眼界、解放思想,把产业发展放在更加突出的位置来抓,因地制宜,全力发展壮大优势特色产业,让产业扶贫出成绩、见效益,增加贫困群众收入。

  最后,李仕勇一行还实地了解了长庆寺、佘家营古文化保存情况,对文物保存提出了明确具体的要求。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016639590]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行