您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 市州联播
开阳县城关镇查处两起非法购入、经营烟花爆竹事件
2018/06/14 作者:郑刚 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 郑刚)6月13日,开阳县城关镇对辖区内烟花爆竹零售经营点开展专项检查,在东山、洞上两便利店查处两起非法渠道购入、经营烟花爆竹事件。

  经查实,被查处便利店在经营日用百货的同时非法购买大量不合格的烟花爆竹产品储存销售,共计鞭炮28饼,15460响,小烟花14箱,631盒,总价值约为1500余元。执法人员对非法渠道购入的烟花爆竹依法予以暂扣并进行登记,对该经营点负责人作出行政拘留处罚。

  下一步该镇将加大对非法购入、经营烟花爆竹行为的打击力度,规范烟花爆竹经营行为,同时,广泛发动群众对非法违法储存、销售和燃放烟花爆竹行为进行举报,维护辖区群众财产生命安全。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016639526]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行