您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 社会
清镇市红新社区:网格员情系托管老人
2018/06/13 作者:张红梅 马明 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员  张红梅 马明)6月12日,清镇市红新社区组织网格员,到辖区企业离退休托管人员家中进行走访,将党委政府的温暖和关怀在端午节来临之际送到他们手中。

  在活动中,网格员们仔细询问老人的生活、健康状况、居住环境等问题及子女就业等情况。询问老人家是否有困难需要社区、居委会和网格员提供帮助和解决。最后将慰问品及社区服务工作联系卡送到他们手中。

  原贵阳味纯园酱油厂的托管职工姚素珍老人对社区开展的工作非常满意,感慨万千说到:“感谢党和政府的关心,感谢社区的各位同志,感谢我们的网格员,有组织真好”!

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016638451]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】舌尖上的“特金会”!
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行