您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 市州联播
龙岗镇召开扫黑除恶专项斗争再部署再安排专题会
2018/06/13 作者:杨基旺 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网  (通讯员 杨基旺)6月12日上午,开阳县龙岗镇召开扫黑除恶专项斗争第6次推进会。会议由镇政法委书记吴国祥主持,各部门负责人、各村支两委参加本次会议。

  会议首先传达了省市县“扫黑除恶”专项斗争会议精神。对全镇“扫黑除恶”专项斗争进行了安排部署,一是提高认识,加强组织领导;二是加大舆论宣传,放手发动群众,广辟线索来源;三是深入挖掘“扫黑除恶”线索,全面摸底排查,加大对黑恶势力的打击力度;四是严厉打击为涉黑涉恶势力充当保护伞的行为;五是做好全镇矛盾纠纷隐患大化解工作。

  会议要求,全镇上下要统一认识,在全镇上下开展扫黑除恶专项斗争,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,要将党委政府的决心传达到每家每户,让广大群众知晓此项工作。各村(居)开展扫黑除恶专项斗争工作要结合本村(居)实际情况,进一步发动和依靠群众,深层次了解和摸查有关线索,提高深挖打击能力,及时报送情况,为推进“扫黑除恶”专项行动深入开展营造浓厚的社会氛围。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016637450]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行