您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
白云区白沙关居委会举行党员群众广场见面会
2018/06/13 作者:高燕 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 高燕)近日,白沙关居委会在小区篮球场组织召开党员群众广场见面会,主要听取小区居民对辖区建设、管理工作中的相关意见和建议。

  见面会上,居委会两委成员向大家通报了2017年白沙关居委会民生工作相关情况、困难救助、民生监督资金使用情况等,向广大居民宣传了党风廉政及相关知识、禁毒知识、消防及安全生产知识,白沙关格警还通报了2017年辖区警情,并向大家讲解了治安防范小知识。同时,白沙关居委会相关负责人就前阶段党员群众反映强烈的问题进行了一一解答。

  会上,居民们还提出了目前小区存在的一些问题,比如“楼道垃圾清运不及时”、“施工噪音影响居民休息”、“小区大树茂盛急需修剪”等等,针对这些问题,白沙关居委会相关负责人当即作出了回答,并表示在最快时间内解决这些问题。

  本次见面会持续了一个半小时,现场氛围良好,居民们表示对这样面对面沟通问题的方式非常欢迎,希望以后能够多采取这样的方式倾听群众心声,切实做老百姓的贴心人。据统计,本次见面会共收集到意见建议8条,参与群众约30余人。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016637277]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行