您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
禾丰乡:激发创业热情 落实惠民政策
2018/06/13 作者:蔡丹 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 蔡丹)为进一步激发禾丰乡人民创业热情,营造和谐的创业环境,形成想创业、敢创业、能创业的良好舆论氛围,达到更好的促进创业带动就业, 6月12,禾丰乡人民政府组织工作人员在禾丰乡青龙码头酒店开展了开阳县2018年促进创业带动就业宣传活动。

  此次活动以开阳县2018年文化兴县“月月有主题周周有活动”之送文化下乡暨扫黑打非基层行活动为契机,在作了充分准备的前提下,活动主要以宣传创业扶持相关政策为主题,就创业担保贷款贴息政策及办理流程、返乡创业一次性奖励的申报政策条件及办理、场租补贴和自主创业奖励政策及办理、合伙经营团体享受创业扶持政策及办理、稳岗补贴申领条件政策等作详细讲解。

  现场一并发放第四届“贵阳农商银行杯”创业金点子大赛宣传单、稳岗补贴宣传单、《开阳县创业担保贷款申贷指南》手册、“两项奖补”和返乡创业一次性奖励政策等宣传手册约160余份,接待前来咨询相关政策约80余人次。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016637083]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行