您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
金中镇三举措强化纪律意识和规矩意识
2018/06/13 作者:何爱萍 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 何爱萍)近日,金中镇对廉洁自律、薄弱环节、“四风”问题和违规违纪展开学习讨论,提出具体要求,教育引导部门全体干部员工严格守纪、规范做事。

  强化“两个责任”的落实,抓好制度建设。把党风廉政建设作为重点工作抓好抓实,层层落实主体责任和监督责任,并将主体责任和监督责任进行细化,对责任落实不力的要进行责任追究,健全党风廉政建设责任体系。修改并完善镇内各项规章制度,形成严格用制度管人,按制度办事的机制。

  强化党纪党规的学习教育,增强遵规守纪意识。通过开展“两学一做”学习教育、干部学法用法学习、党员学习APP等活动,不断增强党员干部遵规守纪的意识,多种形式加强对党员干部的思想政治教育,使党员干部保持坚定的政治信念,不断增强遵规守纪意识。

  强化重点工作和作风纪律的监督检查,增强作风建设。围绕重大问题、重点工作和作风纪律进行监督检查,强化涉农资金落实情况的监督检查,确保涉农资金得到安全、有效使用。多方面、多形式开展党纪党规的学习教育,加强对干部职工作风建设的日常教育和管理,巩固作风建设取得的成效,努力营造廉洁、高效、为民、务实的政府机关。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016637009]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行