您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
禾丰乡开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
2018/06/13 作者:侯植壤 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 侯植壤)为迎接“6.26”国际禁毒日的到来,结合贵阳市创建全国禁毒示范城市,6月12日上午,开阳县禾丰乡禁毒办联合团委、司法、人社等禁毒成员单位在龙滩坝青龙码头酒店结合县送文化下乡文艺演出开展禁毒宣传活动。

  此次活动共悬挂横幅3条,摆放《贵阳市社区戒毒康复条例》知识展板5块,禁毒委成员单位宣传员及禁毒志愿者参加发放禁毒宣传资料《贵阳市社区戒毒社区康复条例》、《开阳县毒品违法犯罪奖励举报奖惩办法》等共计900余份,解答群众禁毒知识咨询25人次,使广大群众对毒品的危害和禁毒知识入脑入心,为助推贵阳市创建全国禁毒示范城市打下坚实的基础,营造了社会同共关心、支持、参与禁毒工作的浓厚氛围。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016636922]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行