您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
开阳南江乡扎实开展禁毒宣传
2018/06/12 作者:罗朝辉 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 罗朝辉)6月11日,开阳县南江乡禁毒志愿者利用文化下乡加强禁毒宣传活动,当天共发放宣传袋、宣传资料250余份,接受禁毒咨询人次80余人,取得了良好的宣传效果。

  全国禁毒示范城市创建活动开展以来,南江乡党委、政府高度重视,紧紧围绕系统化治理毒品问题的总思路,精心部署,扎实推动,带动全乡禁毒工作全面提升。该乡党委、政府多次召开专题调度会,并召开创建全国禁毒示范城市动员布署会,成立乡南江乡创建全国禁毒示范城市创建工作领导小组,制订详细的工作方案和目标任务,把深入推进禁毒示范城市创建作为打好维护社会平安稳定的重要内容,举全乡之力抓好禁毒示范城市创建工作。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016635587]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行