您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 通讯员稿件
南江乡组织学习监察法 践行十九大
2018/06/12 作者:周玮 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 周玮)近日,开阳县南江乡组织全体干部职工专题学习《中华人民共和国监察法》。

  会上,南江乡纪委书记唐鸿波首先介绍了《中华人民共和国监察法》制定的相关背景与学习要求,随后带领大家全文学习了该部法律。

  会议要求,要充分认识到制定和颁布实施监察法的重大意义,深刻理解条文的内涵精髓,通过学习提高政治站位、强化法治思维、真正做到内化于心、外化于行。全体干部职工尤其是党员干部要发挥好表率作用,带头遵法、学法、守法、用法,要充分利用网络平台不断深入学习,要切实抓好监察法的贯彻落实,自觉维护监察法权威,遵守监察法各项规定,全面履行监察法赋予的职责,推进反腐败工作规范化、法治化,推进基层各项工作,做遵法守法的模范。

  学习结束后,全体干部职工纷纷表示,在今后的工作中将严格要求自己,把学习《监察法》作为当前和今后一项重要政治任务,紧密联系自身工作实际自觉维护《监察法》权威,强化自身监督,以更高的标准、更严的纪律约束自己,能够更好地为老百姓办实事、办好事。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016635498]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行