您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 经济
白云区:把脉铝精加工企业 助力企业健康发展
2018/06/11 作者:陈佳佳 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

把脉铝精加工企业 助力企业健康发展

邹杰调研铝精加工产业发展重点企业

  多彩贵州网讯 (通讯员 陈佳佳)为进一步推进传统深加工企业发展,日前,白云区委副书记、区长邹杰组织全区铝精加工产业发展重点企业在贵州中铝铝业有限公司三楼会议室召开座谈会并强调,实体经济是白云经济发展的未来,白云区政府将会在资金、政策等方面全力助推区域铝精加工企业发展,让白云区铝精加工企业重新焕发出青春活力。

  座谈会上,贵州中铝铝业股份有限公司、贵州今飞轮毂股份有限公司、贵州煜兴车轮制造有限公司、贵州中铝彩铝科技有限公司、贵州华科铝材料工程技术研究有限公司分别就各自企业的生产计划、生产经营情况、行业发展现状与行业发展趋势及企业在“大数据+工业”深度融合方面的推进情况进行交流发言,并就企业在生产经营上遇到的困难进行汇报。

  邹杰强调,实体经济是白云区经济发展的未来,随着铝厂退城进园,白云区传统铝加工企业正向铝精加工产业转型发展,发展情况乐观。白云区政府将一如既往的全力支持区域铝精加工企业的发展,政府将结合企业需求,在资金、财税、配套设施等多方面多措施地助力企业发展。企业要树立信心,提高思想认识,对行业现状及产品市场进行科学理性地分析研判,要高度重视环保问题,各企业要全面实现环保问题“一把手”亲自抓,避免环保问题制约企业发展;要加强学习,提高工艺水平与产品质量,发展企业的特色产品,加大营销力度,提高产品市场占有率,促进企业健康快速发展。同时,企业也要结合自身发展实际,理性看待“大数据+工业”发展,科学规划,运用大数据助推企业发展。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016632628]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行