您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 经济
白云区为101户微企兑现税收贡献激励金
2018/06/11 作者:李荣 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 李荣)近日,白云区开展微型企业税收贡献激励资金兑现工作。经区国税、地税、财政局、微企办等共同审核,对全区符合2017年度税收激励范围的101户微企,兑现激励资金79万元。

  工作中,白云区加强组织领导,工商、国税、地税、财政等多个部门协调沟通,严格按照相关要求,梳理获得扶持资格的微型企业名单101户,并认真开展审核工作制作清册,根据省、市要求,严格流程,落实兑现2017年微型企业税收区级留存增量部分激励资金工作。

  下一步,白云区将以此次税收贡献激励工作为契机,继续加强对于扶持微型企业发展的“3个20万”优惠政策的宣传,加大对微型企业发展的扶持力度,落实好各项优惠政策,促进微型企业健康发展,开创微型企业发展新局面,带动大众创业、万众创新。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016632488]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行