您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 经济
开阳永温:抓经济强保障 全力冲刺“双过半”
2018/06/05 作者:田想 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员  田想)2018年以来,开阳县永温镇抢抓机遇,把握区位优势,务实担当稳增长。截止4月底,全镇完成固定资产投资5.11亿元,其中,5000万元以上项目5个,总投资11.09亿元。1至5月,全镇规模以上工业总产值达到24.37亿元,占全年目标任务的43.53%;财政总收入累计完成2448万元,占全年计划的38.86%;城镇新增就业人数达到310人,占全年目标任务的44.03%。

  下一步,该镇将继续加大对企业的协调服务工作,多方面多渠道帮助企业解决生产上所遇到的困难,力争让企业满负荷生产;另一方面,将继续做好年产150万吨电子级氨水冲装站建设项目、开磷氯碱项目和磷铵二期扩建项目的协调服务工作,力争项目在今年下半年落地投产。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016623878]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】舌尖上的“特金会”!
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行