您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 白云区
白云区召开全区卫生计生工作会
2018/05/22 作者:陈佳佳 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 陈佳佳)5月19日,白云区组织召开全区卫生计生工作会,传达省、市相关会议精神,安排部署近期工作,强调要提高思想认识,找准问题,精准发力健康白云建设。

  会议书面传达了省、市计生卫生相关会议精神及工作报告,通报了2017年度卫生和计划生育相关目标执行情况,总结2017年卫生计生工作;各相关单位现场签订了2018年度卫生计生工作目标责任书。

  会议强调,白云区医改工作稳步推进,医疗水平稳步提升,健康水平得到提高,计生卫生工作取得新成绩;但在资源配置、深化改革、体系建设、服务供给上仍存在问题。各级各部门要统一思想,真抓实干,精准把握改革发展机遇,大力抓好项目建设,深入推进公立医院改革,巩固提升卫生计生服务,统筹推动“大数据+大健康”工作,坚定不移深入医疗卫生改革,集中精力补强短板,千方百计提升发展质量,多措并举畅通人才引进渠道,建强人才队伍,全力以赴推进信息化建设。

  同时,各级各部门要加强领导,坚持好党的建设,运用好“五步工作法”,改进好工作作风,引导好社会舆论,努力推动全区卫生计生工作持续健康发展,为建设健康白云作出新的更大贡献。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016599779]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行