您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 白云区
白云区沙文镇整治占道经营 营造有序环境
2018/05/18 作者:张芳芝 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (通讯员 张芳芝)为更好的解决沙文镇农村环境存在的“脏、乱、差”问题,为市民营造整洁、有序、文明、靓丽的市容市貌环境,日前,白云区沙文镇对集镇周边、210国道沿线、同城大道及云环东路占道经营等问题进行了专项整治。

  整治行动中,沙文镇共组织工作人员10余人,深入集镇周边、210国道沿线、同城大道及云环东路道路上,逐街逐路走到每个占道经营、骑门经营的摊贩及店铺前,对商贩进行教育劝导,主动协助清理占道物品,并积极引导流动摊点合法经营,确保道路安全通畅。同时,对部分不听取劝导的商户,并长期占用公共空间摆放的广告牌及占道搭棚进行收缴或拆除。

  下一步,该镇将进一步加大监管力度,严厉打击占道经营等各种违规行为,努力营造规范整洁的市容环境。同时进一步加大宣传力度,广泛深入宣传占道经营的危害,不断巩固整治成果,给市民营造一个舒适整洁的生活环境。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016592726]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】舌尖上的“特金会”!
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行