您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
看看开阳县领导干部大会强调了哪些事情
2018/05/17 作者:李必兴 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

开阳县召开领导干部大会强调:

坚决拥护中央和省委决定

坚决服从以赵德明同志为班长的市委领导

以优异的发展成绩向市委交上满意答卷

  多彩贵州网讯 (通讯员 李必兴)5月17日,开阳县召开领导干部大会,第一时间传达学习全市领导干部大会精神,县委书记张海波主持会议并讲话。他强调,全县上下要保持高度的政治自觉性和政治站位,坚决拥护中央和省委决定,坚决服从以赵德明同志为班长的市委领导,以更加昂扬的奋斗之姿,展现开阳风采、作出开阳贡献。

  县委副书记、县长李仕勇传达全市领导干部大会精神。

  会议强调,中央决定赵德明同志到贵州、省委决定赵德明同志到贵阳工作,是根据工作需要和贵州、贵阳领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究后作出的重大决定,是以习近平同志为核心的党中央对赵德明同志的极大信任和重托,是省委对贵阳工作的关心和重视。对此,全县上下务必要牢固树立“四个意识”,以更加坚决不动摇的政治态度、政治自觉和政治作为,更加坚定地拥护、维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全心全意全力贯彻好、执行好中央和省委的决定,自觉在服务全省、全市发展大局中“作表率、走前列、当先锋、做贡献”,以对党的忠诚、对事业的热忱、对人民的情怀,践行好一名党员干部的责任与担当。

  会议强调,全县上下要进一步统一思想,凝聚共识,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的各项决策部署上来,树立“功成不必在我”的境界,坚定“建功路上有我”的决心,在中央、省委和市委的正确领导下,继续保持目标定力、战略定力、工作定力,自加压力、主动作为,全面聚焦建设“公平共享富美开阳”,锁定今年全年工作任务目标,紧紧围绕脱贫攻坚、项目建设、产业升级、生态建设、民生改善、安全稳定等方方面面工作,加快推动产业转型升级,加快推进项目落地建设见效,实现经济发展和社会民生每一项工作都有新跨越、有大提升,以优异的发展成绩,向市委交上一份满意的答卷,全力以赴回答好时代命题、满足好群众需要。

  县人大常委会主任李必勇,县政协主席方玉明,县委副书记王峰,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协有关负责同志,县法检“两长”,各乡(镇、社区)党政主要负责同志,县直各单位主要负责同志参加会议。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016590538]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行