您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 白云区
白云区举办2018年广场操舞、排舞培训班
2018/05/14 作者: 来源:白云区文旅局
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  近日,白云区文旅局在该区图书馆举办2018年广场舞、排舞骨干培训班,特邀贵州省体校一级体操教练、国家级社体指导员、国家级健身操指导员、广场舞、排舞高级培训导师黄红执教,有来自白云11个乡(镇)、社区、区老年大学、区文化艺术团共36名学员参训。

  本次培训旨在贯彻落实2018年贵州省体育工作会议精神,促进全民健身与全民健康深度融合,培养广场健身操舞人才,提升骨干指导水平。

  学员们迅速投入到为期1天的紧张培训学习中,在专家导师的指引下,熟练掌握了2015—2017广场操舞、排舞的要领和规则。培训结束后,学员们表示:广场舞作为群众体育文化活动的一种重要表现形式,现已成为覆盖面最广、参与人数最多的一项全民健身运动,在今后的工作生活中,将学以致用,深入到基层群众,不断创编更多适合不同年龄、不同体质人群、不同行业需求的广场舞曲目,用专业技能引领白云区全民健身运动普及和发展。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016582988]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行