您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
开阳县:全力确保汽车拉力赛安全有序精彩圆满
2018/05/10 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

张海波调研汽车拉力赛筹备工作时强调:

精致细致极致抓好筹备 做深做细做实安全保障

全力确保活动安全有序精彩圆满

  多彩贵州网讯 5月10日,开阳县委书记张海波调研汽车拉力赛筹备工作情况,他强调,要提高认识,加强沟通,紧密配合,精致细致极致抓好筹备,做深做细做实安全保障,全力确保活动安全有序精彩圆满。

开阳县委书记张海波调研汽车拉力赛筹备工作情况

  张海波先后来到经开区短道赛赛场、永温镇发车点及开幕式现场,全面听取赛事筹备工作情况汇报,对比赛场地建设、消防设施、医疗安保等细节工作进行了全面检查,并现场办公协调解决筹备工作中遇到的困难和问题。

  张海波强调,相关部门及乡镇要统一思想,提高认识,加强沟通,紧密配合,以高度负责的工作态度,严谨细致的工作作风,以精致、细致、极致的工作态度做好各项筹备工作。要认真做好赛前、赛中、赛后各环节的统筹协调工作,全力以赴为赛事保驾护航,科学设立导视图及指示标识,切实做好秩序维护、安全引导工作,做深做细做实安全保障,做到统筹到位、配合到位、落实到位,让参赛选手赛出成绩、赛出水平,全力服务好嘉宾观众、保障好赛事活动、展示好开阳形象,确保“最美角逐”活动安全、有序、精彩、圆满。要加大宣传力度,以此次汽车拉力赛为契机,向游客展示开阳、宣传开阳,提升“水东硒州·诗画开阳”知名度,展现开阳改革发展新的成效和干部群众实干苦干的精神面貌。同时,要充分调动群众参与办赛事的积极性,形成人人关心赛事、支持赛事、参与赛事的良好氛围,将赛事办好、办出水平。

  县人大副主任刘长林、刘永峰,副县长张勇及相关部门乡镇主要负责人参加。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016578104]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】舌尖上的“特金会”!
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行