您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 白云区
白云区委第三轮巡察第三巡察组召开巡察动员会
2018/03/29 作者:姜洪 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(实习记者姜洪) 根据贵阳市委和白云区委关于九届白云区委第三轮巡察工作的安排部署,3月27日,九届白云区委第三轮巡察第三巡察组进驻白云区编委办召开巡察动员会。

  会议强调,巡察是党章赋予的重要职责,必须以党的政治建设为统领,以“四个意识”为政治标杆,紧盯政治立场、政治忠诚、政治责任、政治生态,盯住关键少数,查找政治偏差,突出党的全面领导、党的建设、全面从严治党和巡察整改,确保各级党委政令畅通,实现“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”的目标。白云区编委办领导班子要提高政治站位和政治觉悟,主动接受巡察,自觉接受检查,诚恳接受监督,支持配合市委巡察组工作,加强对巡察组的监督,共同完成好市委、区委交给的巡察任务。

  白云区编委办相关负责人表示,白云区编委办全体干部职工将充分提高认识,全面统一思想,进一步精心组织安排,全力搞好配合,诚恳接受监督,扎实抓好整改,抢抓新的机遇,加快推进机构编制工作规范化、科学化、法制化的步伐,把巡察工作与“不忘初心、牢记使命”专题教育结合起来,切实抓好机构改革的各项工作,为白云区各项事业的健康、高效发展提供体制、机制保障,向白云区委交上一份合格的答卷。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行