您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 文化
观山湖区春节灯会庙市线上领门票,线下灯会见
2018/02/12 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

线上领门票,线下灯会见

2018贵阳市观山湖区西南国际商贸城春节灯会庙市门票今日起扫码领取

  多彩贵州网讯  2018贵阳市观山湖区西南国际商贸城春节灯会庙市第一阶段目前已经结束,第二阶段将从2月19日(正月初四,星期一)至3月2日(元宵节,星期五),历时12天。

  据介绍,2018贵阳市观山湖区西南国际商贸城春节灯会包含四大主题七大灯区,即时代之光—十九大主题灯区,城市之光——滨湖花城灯区,文化之光—年俗中国主题灯区、贵州风韵主题灯区、财神祈福主题灯区,未来之光—未来世界主题灯区,共计近百盏灯组!

并将对所有公众免费开放。尽管春节灯会庙市面向市民免费开放,但为了最大化保障市民的游园体验,以及灯会庙市活动的安全有序,所以本届灯会将采取“免费不免票”制度,市民需要“凭票入园”。

 
扫描二维码领取门票

  目前扫描二维码领取门票。据介绍,为期12天的灯会庙市,不同颜色的门票对应不同的日期。在领票时,市民可自由选择观灯日期的门票,每人限领3张,发完为止。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016416036]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行