您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 法治社会
周融儿登贵州电视台春晚唱《我回来了贵州》
2018/02/12 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 2月11日,黔籍歌手周融儿现身贵州电视台《城市春晚》录制现场,身穿一袭长裙,阳光靓丽格外醒目。据了解,周融儿将在贵州电视台春晚舞台上演唱自己刚刚发布的新歌《我回来了贵州》。

  歌曲《我回来了贵州》由黔籍著名词作人东郎张超作词,黔籍著名音乐人龙智祥作曲,黔籍著名音乐制作人李旭亲自操刀制作,“我回来了贵州,我的心一直没有远走”、“离开你让青春去远行,走出去看外面的风景”、“多少次在异乡夜苏醒,静静听你呼唤的声音”......这些歌词唱出了那些“根”在贵州却“漂泊”在外的人们在他乡生活时的心境:在他乡,他们奉献了自己的力量,改变了他乡的模样,为实现自己的梦想打拼着,而他们心却从未离开过贵州。《我回来了贵州》有着抒情摇滚的硬朗框架,也有周融儿演唱上的柔软内核,软硬兼施勾起千万人共鸣在心的乡愁与思念。家乡与他乡,梦想与乡愁都在歌中巧妙融汇。

  据悉,城市春晚是贵州电视台大众生活频道大力打造的春节联欢晚会。晚会总导演毛麑介绍,这台春晚是真正属于贵州人自己的春晚,这台晚会最大的亮点就是让全省的观众真正的感受到有团圆、快乐、惊喜、乡愁,能够在精彩节目当中感受到贵州的年味与贵州日新月异的发展变化。贵州电视台城市春晚将在农历二十九晚上7:30播出,大年三十晚上6:00,还将在贵州电视台四频道重播,届时欢迎大家收看。

编辑:戴金松 主编:戴金松  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016415593]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行