您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 贵阳教育
华中师大一附中与白云区正式签约合作办学
2018/01/25 作者:高燕 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  1月24日,白云区会议中心多功能厅内人头济济,华中师大一附中与白云区合作办学签约仪式正在举行。华中师大一附中、白云区政府、白云工投嘉成教育管理有限公司签署合作办学协议,共同建设华中师大一附中白云嘉禾学校,标志着白云教育事业向高质量发展又迈进一步。

  据了解,华中师大一附中是全国著名重点中学,被称为全国基础教育界的“金名片”。引入华中师大一附中到白云区办学,是深入学习贯彻落实党的十九大精神,致力脱贫攻坚,办人民满意教育的重要举措,白云区将与华中师大一附中深化合作、共谋发展,合作办学建设华中师大一附中白云嘉禾学校,依托其先进的教育理念、优质的教育资源、丰富的管理经验、雄厚的师资力量、突出的教学业绩、成熟的办学模式、强大的办学实力,推动白云教育事业向高质量发展。

  近年来,白云区始终把“教育强区,打造教育之城”作为目标,不断优化教育规划布局、加大教育投入,引进国内外优质资源,促进教育事业全方面均衡发展。白云区将在省、市相关部门的支持下,高起点、高标准、高质量抓好学校硬件建设,全力推动项目建设,促成学校早日开学,早日取得成绩,尽最大努力为学校创造最佳的教书育人环境。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016376659]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行