您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 时政
花溪区委常委、经开区党工委全体(扩大)会议召开
2018/01/10 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(文林 曾庆坤) 1月8日,贵阳市经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳主持召开花溪区委常委、经开区党工委全体(扩大)会议。会议传达学习贯彻落实市委十届三次全体(扩大)会议精神,传达学习贯彻落实贵阳市第十四届人民代表大会第二次会议精神。

  花溪区、经开区领导梅俊、秦建军、宋力、许世均、罗亮等参加会议。

  会议指出,贵阳市委十届三次全会围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦加快打造公平共享创新型中心城市的目标,坚持以人民为中心,着力解决群众最关心最直接的利益问题,着力解决发展过程中存在的不平衡、不充分的问题,从“什么是公平共享创新型中心城市、如何建设公平共享创新型中心城市、如何保障公平共享创新型中心城市的建设”等方面开方抓药,描绘了贵阳市发展的美好蓝图,鼓舞人心、催人奋进,具有浓浓的政治味、民生味、贵阳味、实践味。

  钟阳要求,各级各部门要深入学习贯彻市委十届三次全会精神,坚持以人民为中心的发展思想,把握好公平共享的本质要求,扎实推进供给侧结构性改革,紧盯“全域文化旅游创新区”定位,按照全会制定的路线图,加速推动经济发展、社会进步,让人民生活更加幸福。要聚焦全域旅游,争当贵阳市打造世界旅游名城核心区;聚焦全域生态,力争建成国家园林城区;聚焦全域产业,力争成为绿色产业示范区;聚焦全域创新,力争成为改革创新先行区;聚焦全域小康,力争建成公平共享城市试验区;聚焦全域统筹,力争抓好城乡一体化协调发展;聚焦三大战略,力争抓好社会治理;聚焦多元文化,力争抓好品牌形象培育。力争在2020年前,GDP年均增长11%左右,经济总量达到800亿元,人均GDP达到12万元左右,综合实力位居全市前3位。

  会上还传达学习贯彻落实贵阳市第十四届人民代表大会第二次会议精神,研究花溪区委十一届三次全体(扩大)会议暨经开区领导干部大会相关事宜,并审议了其他议题。

  

编辑:孙慕 主编:马本立  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016341005]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行