您当前的位置 : 多彩贵州网  >  贵阳市  
诸神之战决胜贵阳!全球高手齐聚昆仑决搏击春晚
2018-01-04 10:15 来源:多彩贵州网 作者: 编辑:马本立
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 1月3日上午,昆仑决年度总决赛——“搏击春晚”的对阵开始陆续放出,其中最引人关注的莫过于已经持续了近一年时间,汇聚全球顶级高手的诸神之战。据最新对阵表显示,半决赛1由上届诸神冠军苏波邦对阵欧洲泰拳冠军谢尔基·古力亚巴,半决赛2由诸神之战初代冠军祖耶夫对决K-1冠军马拉特。

  诸神之战四人中,属苏波邦名气最大,因为他是泰拳王子播求的大弟子。2004年就闻名搏击界的播求,凭借一双铁腿横扫众多世界名将。毫无疑问,苏波邦继承了播求的犀利高扫腿,并且相对于播求的高扫,苏波邦的腿法更像是鞭子,角度刁钻,启动速度更快更灵活;加上精湛的拳法和一技万练的顶膝,苏波邦陆续击败了同级别排名世界第一的西提猜、“俄国暴君”哈亚、苏里南“毒流”曼和夫、“牛仔”帕什波林等一众猛将。而就在2017年1月1日,苏波邦用拳KO了获得过职业拳击冠军的“金童”江佟猜,成为“诸神之王”。

  苏波邦将面对的谢尔基也不可小视,曾获得欧洲泰拳冠军的他打法硬朗,技法全面。诸神之战一路有如神助,分别战胜“黑色猛兽”维克多·纳格比、“闪电”田鑫、“子弹”古拉宾、尼古拉·斯梅萨等高手,以一匹黑马的姿态强势闯进诸神之战四强,在很多人都不看好的情况下,他距离冠军现在只有两步,可以说非常励志。他的风格和苏波邦类似,二人都属于技术流,那么究竟谁的技术更胜一筹,唯有擂台才能见分晓了。

  

  相对于苏波邦和谢尔基,曾获得K-1世界冠军,KO“人形凶器”巴猜和“金童”江佟猜,让西提猜和“泰拳第一人”雅桑克莱陷入苦战的马拉特则显得异常“凶残”。马拉特的身体素质和重击力量都非常惊人,更难得的是,他的技战术同样十分出色。在11月12日昆仑决诸神之战三亚站,马拉特三次击倒读秒穆罕默德·迈兹沃瑞,险些将其KO。而迈兹沃瑞曾经把70KG排名世界第一的西提猜击倒读秒,一度是呼声最高的诸神夺冠热门。

  

  与马拉特对决的祖耶夫是昆仑决第一届诸神之战冠军,军人的身份赐予了他一往无前的勇气和力量。高频率的进攻、快节奏的打击,打法大开大合,攻势十分迅猛。号称“成吉思汗”的达占巴·阿斯克洛夫也曾被他击倒。在诸神之战三亚站,他无悬念击败法国自由搏击悍将约恩·达莱,以不可阻挡之势晋级诸神四强。这次,第一届的诸神之王有备而来,与同样火爆的马拉特一决高下。

  

  2018年2月4日,昆仑决年终总决赛——“搏击春晚”将在贵阳观山湖打响。诸神之战,谁将成为新一届诸神之王?敬请期待!

作者: 编辑:马本立  
返回频道首页
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号