您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市
花溪:恒大童世界旅游项目建设有序推进
2017/12/20 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

   多彩贵州网讯(胡流冰川 徐小平) 12月14日,贵阳市经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳到恒大童世界、多彩贵州街实地调研项目建设进展情况。经开区党工委委员、管委会副主任、花溪区委常委、区政府常委副区长赵代刚,花溪产业园区管委会常务副主任、区委办主任安中发参加调研。 在恒大童世界,调研组一行先后来到沙盘展示区、施工现场和童世界观光塔等地,听取项目情况汇报,观看沙盘展示效果,并对配套路网建设、征地拆迁等内容进行了解。

   据悉,贵阳恒大童世界位于花溪区思雅片区、甲秀南路南段,总面积共计8384亩,是专门为少年儿童打造的全室内、全天候、全季节的世界顶级童话、神话主题乐园。从3月动工至今,项目整体土方累计完成360万立方米,截至目前项目累计总投入已达45.29亿元。

   调研中,调研组对恒大童世界项目建设进度给予了充分肯定,并要求相关部门要加强与企业的沟通、配合,积极协调解决施工中遇到的有关问题,确保项目早日建成、精彩亮相,提升花溪全域文化旅游创新区的核心竞争力。

  当天,调研组一行还来到多彩贵州街项目建设处,听取了该项目建设情况汇报,查看建筑整体构造情况,并重点就“出山里”项目贵州特色文创产品入驻情况进行了解。调研组指出,在多彩贵州街项目建设上,要做好风貌优化事宜,认真做好多彩贵州街风貌、门牌、顶角等演变推广工作,做到建筑风貌与周边自然景观、民族民风协调一致;在展示贵州建筑风情的基础上,要学会让建筑“活”起来,促进本土特色与现代商业相结合,吸引商家到这里发展民族文化产业,将这里打造成为一个具有贵州文化特色的城市会客厅。

编辑:戴金松 主编:马本立  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016300682]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行