您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 贵阳教育
清镇:3000余名师生参与禁毒满意度测评
2017/12/15 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (陈忠林 吴宇) 连日来,在清镇市禁毒委的指导下,清镇市教育局组织教育系统干部职工及学生参与“贵州省禁毒满意度手机app调查测评”活动,该活动已影响家庭20000余个,3000余名师生参加了调查测评。

  测评中,清镇市各学校选出了禁毒宣传员和普及员,做到集中宣传、集中答题、统一上报,确保人人参与、精准答题;学校通过家校联系群等渠道,把手机app满意度调查测评、贵阳市禁毒宣传公益片等知识及内容传播到家庭和社会中去,引导广大家长积极参与,旨在为营造出禁毒人民战争“人人参与、人人受益”的浓厚氛围;与此同时,清镇市教育局机关、学校对干部职工电话、办公座机实行责任包保,对省市抽查做到客观、公正回答,确保满意度、知晓率达均达到100%。

  为搞好测评工作,清镇市教育局把此次满意度测评纳入全市各级各类学校年终考核,计入学校考核成绩,对未按要求落实、开展工作的严格实行责任倒查。

 

编辑:戴金松 主编:戴金松  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016291466]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行