您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 社会
昆仑决年终盛典落户观山湖区
2017/12/15 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(杨然照 本网记者 戴金松) 今天,记者从2017年昆仑决年终盛典贵阳站“搏击春晚”新闻发布会上获悉,来自全世界搏击界最具影响力的选手将于2018年2月4汇聚观山湖区,角逐年终盛典总决赛各级别冠军,届时将为本地市民带来一场自由搏击饕餮盛宴。

  昆仑决是一项由中国原创,掌握核心规则制定权与话语权的世界职业搏击赛事。该赛事于2013年创建于北京,是世界较年轻的自由搏击推广组织。赛事立足中国,面向世界,旨在打造一个世界级的搏击平台,让世界顶级搏击选手参与,让中国观众亲身体验全球顶级搏击高手逐鹿赛。

  据赛事主办方表示,贵阳是一个拥有深厚搏击文化的城市,观山湖区作为年轻的建制区,这些年来经济快速发展,已成为连接西南内陆和东南沿海的交通主枢纽和对外开放形象的“窗口”,其影响力不容忽视,这次昆仑决年终盛典首次来到贵阳并落户观山湖,必定引起国内外极大的关注。

  据悉,参加这次“搏击春晚”的选手都是在昆仑决甚至世界搏击界最具影响力的选手,如泰拳王子播求, KO女王汪柯菡,“恐怖小胖”位宁辉,泰拳悍将“金童”江佟猜和贵州籍世界综合格斗冠军张美煊等。届时同一天以内将会决出各个级别的冠军,到场的搏迷也将一睹世界级自由搏击高手的身手。

编辑:戴金松 主编:戴金松  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016291452]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行