您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
福泉市首个异地商会在贵阳成立
2017/12/05 作者:本网记者 唐海鹰 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
贵阳市福泉商会成立现场

  多彩贵州网讯(本网记者 唐海鹰)12月5日,贵阳市福泉商会正式成立,这是福泉市在外成立的首个异地商会。商会将为福泉籍在贵阳的民营企业、个体工商户搭建优势互补、信息共享的平台,成为联系贵阳市与福泉市的纽带,助益两地交流合作、投资发展。

  近年来福泉市以“乡贤会”为平台,主动与福泉籍在外发展的代表人士联系,形成了内外乡贤合力助推福泉发展的良好态势。广大乡贤关注家乡、支持家乡,影响和带动福泉的更好发展。

贵阳市福泉商会授牌

贵阳市福泉商会授牌

  据不完全统计,目前,在贵阳工作,生活的福泉籍人士大约2万多人,其中经商人士约600余人,贵阳市福泉商会的成立将为福泉籍在外人士更好地发展提供支持,同时也能为福泉籍在外人士助力家乡建凝聚广泛力量。

贵阳市福泉商会成立现场

  贵阳市福泉商会首任会长陈敏表示,商会将践行“交流、合作、互助、共赢”的宗旨,引导全体会员积极履行社会责任,考察更多适合于贵阳与福泉的项目,通过投资积极参与到脱贫攻坚工作,助推贵阳、福泉两地经济社会又好又快、更好更快发展。

  贵阳市福泉商会将在党的坚强领导下,以“诚信为本、仁义如山”的贵商精神为根本,依法建会,办成一个政治上坚定、经济上有实力、社会上有影响、群众中有良好口碑的商会,打造异地福泉商会品牌,为探索异地福泉商会建设引好路。

编辑:王超 主编:唐海鹰  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016266287]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行