您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 健康
清镇:开展2017年“全国高血压日”主题宣传活动
2017/10/11 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(耀家昌) 10月11日,贵阳清镇市开展了主题为“知晓您的血压”的2017年“全国高血压日”主题宣传活动。

  今年10月8日是第二十个“全国高血压日”。在活动现场,工作人员通过悬挂横幅标语、设立咨询台、发放宣传材料等形式,向市民介绍高血压预防知识,为群众答疑解惑,提高大家对高血压等慢性病防控意识。同时还为过往群众免费测血压,现场介绍每人每天食盐摄入量不超过6克等健康知识,提高群众防治知识水平,维护群众身心健康。

  通过主题宣传活动,为广大群众普及高血压防治知识,提高广大群众对高血压健康危害严重性的认识,增强全民的自我保健意识,动员全社会积极参与高血压预防和控制工作,力争做到早发现、早诊断、早治疗。

编辑:雷潇 主编:马本立  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016158001]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行