您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
观山湖:2017年第六届“百姓健康舞”圆满落幕
2017/09/26 作者: 来源:观山湖区文广局
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  2017筑城广场市民才艺大赛暨贵阳市第六届“百姓健康舞”在筑成广场经过三场半决赛、一场决赛的层层选拔,于近日在筑城广场下沉式舞台圆满落幕。

  “百姓健康舞”自开赛以来就受到了广大市民的喜爱,作为中国舞蹈家协会的重点惠民工程项目之一,目前全市已有上万人参加“百姓健康舞”的活动。

  本次参加决赛的队伍都是从每次的市级半决赛中激烈比拼中脱颖而出的优秀队伍。区文化馆按照比赛章程,在决赛参赛曲目上有所选择。针对馆办团队自身情况,选择节奏较为欢快、动作难度较大的曲目进行再次排练。在长达两个月的紧张、辛苦排练中,我区文化馆馆办舞蹈队员对自身动作严格、排练期间互帮互助,展现出了该区文艺爱好者积极、健康的精神风貌,最终以必选曲目《山水贵客》及自选曲目《对歌对到日落坡》取得本次“百姓健康舞”比赛决赛的二等奖荣誉。(来源:观山湖区文广局)

编辑:马本立 主编:马本立  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016127953]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行