您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 法治社会
清镇:拆除水源保护区违法建筑7000平米
2017/09/09 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(胡俯茂) 9月8日,清镇市多部门联合行动,依法对红枫湖饮用水源保护区内7000余平方米违法建筑进行强制拆除。此举,是清镇市落实公平共享理念,将环保督察问题制度化的具体行动。

  为进一步落实中央环保督察组的反馈意见,严控红枫湖水源保护内违法建筑的滋生,清镇市召开誓师大会,要求以铁的决心、铁的队伍、铁的举措,强力推进红枫湖饮用水源区的保护,呵护市民“水缸”。对违章违法建筑,实行严管严控,露头就打。9月8日,市控违拆违工作指挥部统一调度,组织相关职能部门、乡(镇)、管委会力量,依法对水源保护区内7000余平方米的违法建筑进行了强制拆除。

编辑:戴金松 主编:戴金松  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016081934]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行