您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 要闻
2017中国·贵阳国际特色农产品交易会将于9月16日开幕
2017/09/06 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 戴金松 马本立) 9月6日,记者从相关新闻发布会上获悉,由国家农业部和贵州省人民政府共同主办,贵州省农业委员会和贵阳市人民政府承办的“2017中国贵阳国际特色农产品交易会”将于2017年9月16日至18日在贵阳国际会议展览中心举行。

  中国贵阳国际特色农产品交易会是由农业部和省政府共同主办的农业综合展会,在各级各部门和社会各界的支持和推动下,展会品质不断提升,品牌效应逐步凸显,成果丰硕,深受省内外行业企业及社会各界的广泛赞誉。是宣传推介贵州现代山地特色高效农业和产业扶贫成果,扩大贵州农业对外交流合作,助推贵州绿色、优质、特色农产品“泉涌”发展、“黔货出山”的重要举措。

  据介绍,展会将继续以“多彩贵州 山珍产品”为主题,使用一、二、四号馆、登录大厅及北广场五个区域,预设特装展位48个、标展展位918个,展区面积约6万平方米,预计参展人数达20万人。

  据了解,展区将设置国际国内农产品专题馆,拟邀“一带一路”相关国家和地区、港澳台地区、粤桂黔高铁沿线城市及国内优质特色农产品生产销售企业参展。设置贵州特色农产品专题馆,展示展销省内9个市(州)及贵安新区特色优质农产品。设置产业扶贫专题馆,展示贵州省深度贫困地区特色优势农产品和产业扶贫成果。展会期间还将举办首届全民冲泡贵州茶大赛、最美村庄图片展、脱贫攻坚图片展区和美食嘉年华等丰富多彩活动。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:马本立 主编:戴金松  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016072741]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行