您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市
白云区:“小红帽”创出“大文明”
2017/08/28 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 近日,贵阳市白云区组织了红云社区统战网格同心志愿服务队、友善志愿服务队、文化志愿服务队等多支志愿服务队,他们头戴“小红帽”,开展“进社区”活动。

  活动期间,志愿者们迎着烈日,在社区大街小巷开展环境卫生大清扫活动,用辛勤的劳动为广大居民营造了一个干净、整洁、舒适的生活和工作环境;统战志愿者们还佩戴义务巡逻的红袖章走进背街小巷、小区、楼道积极开展治安巡逻。在辖区内进行巡视、检查,对小区潜在的安全隐患进行细致的排查,一旦发现任何异常情况及时督促整改。

  通过开展统战志愿者“进社区”活动,既维护了小区内环境卫生,又增强了社区治安管理,提高居民群众安全感。

  

编辑:马本立 主编:马本立  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016040932]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行