您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 健康
癌症精准防治医疗沙龙在贵阳麦迪舜阳光国际诊所举行
2017/08/18 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

癌症精准防治医疗沙龙在贵阳麦迪舜阳光国际诊所举行

麦迪舜阳光国际诊所贵州开业

癌症精准防治直通国际

  多彩贵州网讯(本网记者 戴金松) 8月18日,命名为“精准防治,仁爱无疆”的癌症精准防治医疗沙龙在麦迪舜阳光国际诊所(贵州)举行,这也标志着这个今年初落户贵阳的高端国际诊所正式开业。贵阳市市政府副秘书长张雪丽、白云区委常委、区委统战部部长张雪梅、白云区卫计局、市场局、财政局、生态局,省、市人民医院等有关部门领导、阳光医疗集团CEO朱芸,首席医疗官Michael McNamara等共同出席活动,见证了专注于癌症精准预防和治疗的麦迪舜阳光国际诊所(贵州)就此开启惠及国内重症患者的旅程。

  麦迪舜阳光国际诊所隶属于阳光医疗集团,阳光医疗集团是阳光七星媒体集团的医疗业务板块,一直以来,顺应医疗无国界的潮流,致力于将全球优质医疗资源、智慧、资本进行整合,辅以世界先进的统合营销方案,依托当代产业互联网,打破疆域限制,把世界顶级医疗IP、医疗人才及医疗大数据平台带入国内。目前,阳光医疗集团的主要业务专注于开展以癌症为中心的精准预防及治疗等再生医学科技的研发和应用;医疗人工智能大数据的应用;以及世界顶级疫苗研发生产及结合基因大数据的治疗技术的应用。

以此为理念,阳光医疗集团与梅奥诊所亚洲首席合作伙伴麦迪舜医疗集团、目前唯一一所持有德国政府颁发的DC细胞制备资质的德国国家级生物实验室LDG Labor国家级实验室、个性化预防性精准医疗方案提供商——Life Check 、全球最大光学医疗激光公司——科医人、国内功能医学先驱——瀚仕功能医学研究所以及专业生命仪器提供商基因公司等数家全球医疗IP资源建立了广泛而深厚的合作关系。通过与这些医疗IP广泛开展远程会诊与技术交流合作,阳光医疗集团得以组建包括众多世界一流的医疗人才在内的医疗顾问团队,依托阳光医疗集团在大数据以及精准医疗上的技术优势,通过麦迪舜阳光国际诊所这一窗口,以远程会诊、远程转诊及其它方式,广泛开展合作与会诊,为中国患者带来真正的全球化医疗服务。

  令人惊艳的是,此次开业沙龙上,麦迪舜阳光国际诊所携手德国LDG Labor实验室向人们展示了一款广谱癌症疫苗。这一款广谱癌症疫苗是目前全球唯一一款获得欧盟批准的癌症疫苗。其诞生基础是获得“诺贝尔生理学或医学奖”的“发现树突状细胞及其在后天免疫系统中的作用”,适用于多种癌症的预防与治疗。相较于目前已经上市只能针对某一种或者少数几种肿瘤起作用的疫苗,这一广谱癌症疫苗的亮点在于具有普适性,是一款真正意义上的“通用型”癌症疫苗。这一癌症疫苗所涉及到的专利技术“Lanex ?”,为德国LDG Labor实验室独有的专利技术。基于阳光医疗集团已经与德国LDG Labor实验室达成深厚合作关系,通过麦迪舜阳光国际诊所,如今贵阳百姓乃致国人均可受惠于“Lanex ?”这种前沿医疗技术所带来的革命性成果。据与会专家介绍,这一疫苗同时适用于健康人群和重症患者,通过麦迪舜阳光国际诊所预约,即可赴德进行治疗,全程只需9天时间。

  “作为汇聚众多国际顶级医疗资源的超级平台,麦迪舜阳光国际诊所将在开业后即刻启动国际远程转诊与会诊系统,为所有预约患者提供直通国际的服务。我们希望我们所做的一切,能够为中国患者在面对绝症时多一个选择,也许这个选择会改变他和他的家庭的命运。”阳光医疗集团首席医疗官Michael McNamara说。

  根据世界卫生组织发布的《世界癌报告》显示:中国已成为癌症的多发国和高发国,每年有二百余万人死于癌症,癌症发病率居世界首位。在这一时代背景下,国际医疗的无边界体验对国人无疑是个福音,麦迪舜阳光国际诊所对于癌症精准防治的直通国际之旅令人期待。

编辑:戴金松 主编:戴金松  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016011732]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行