您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 经济
“数治白云”指挥中心即将投用 正在调试设备
2017/07/17 作者: 来源:贵阳日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

图为“数治白云”指挥中心大厅

  7月14日,记者在白云区“数治白云”指挥中心大厅看到,该中心基础设施建设已全部完成,正在进行最后设备调试,不久将正式投用。目前,相关部门入驻办法、日常管理调度办法正在拟定中。

  “数治白云”指挥中心自今年3月立项设计以来,先后完成了建筑主体结构改造、办公室及机房基础设施建设及综合布线、设备及网络安装调试工作。建成的指挥中心总建筑面积640平方米,分为指挥大厅、会议室、办公室、主控机房等四个功能区。其中,指挥大厅设立指挥台调度操作位16个,配置3台激光投影仪、23台地面投影机,通过中央管理系统进行整体联动控制。

  该指挥中心建设初期已通过万兆光纤线路的铺设,将“社会和云”内网以及群工委互联网专线分别接入指挥中心,经过网络及设备调试工作,现已实现内网对“社会和云”系统和视频监控资源的统一调用,以及外网全部系统的接入。“大数据+大城管”、“大数据+大教育”等“七大治理”专线网络系统正由各板块对接协调陆续接入。(来源:贵阳日报)

编辑:马本立 主编:马本立  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015898883]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
7月贵阳10件民生大事@你
贵州这些城市建筑新地标
盘点贵州那些航拍“姿势”
新闻排行