您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 乌当区
乌当:召开政务服务大厅首席代表工作会
2017/07/07 作者: 来源:乌当区
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  为迎接国办近期将开展的网上办事大厅办事指南完整性的抽查工作,区政务服务中心紧急召开首席代表工作会,安排部署省网上办事大厅业务事项梳理和办事指南相关工作,深入推进“互联网+政务服务”工作。

  7月3日下午,区政务服务中心组织大厅常驻窗口、综合窗口及分厅单位的首席代表共计31人在中心会议室召开首席代表工作会,会议由中心主任主持。

  会上中心业务室负责人从三个方面对各单位首席代表进行了培训:一是进一步对业务事项进行梳理。对行政权力清单事项“9+X”分类进行说明,要求各单位对照行政权力清单梳理出各类别事项。二是讲解贵州省网上办事大厅办事指南的填写,通过系统实例讲解了如何正确填写贵州省网上办事大厅办事指南,要求将梳理出的行政处罚、行政征收等类事项进行办事指南编制填写。三是讲解录入系统的方发步骤,并要求各单位在办事指南填写完毕审核通过后尽快将事项录入网上办事大厅。

  会后,各单位首席代表当即就不清楚的问题现场提出问题,中心业务室负责同志一一解答,虽然时间紧任务重,但各单位都积极配合,分别表示将尽快配合政务中心完成此项工作。(来源:乌当区)

编辑:马本立 主编:马本立  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015868643]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】脱贫攻坚群英谱
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州有一群厉害的绣娘
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
7月贵阳10件民生大事@你
贵州这些城市建筑新地标
盘点贵州那些航拍“姿势”
快看,你所不知道的贵州的城市之美!
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
新闻排行