您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市 > 乌当区
乌当:举办危险化学品安全知识竞赛
2017/07/06 作者: 来源:贵阳日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  为深入开展安全生产月系列活动,提高全区广大企业职工安全生产意识,7月3日,乌当区举办了2017年危险化学品安全知识竞赛,来自全区12家企业派出各自参赛队伍参加了此次活动。

  当天比赛环节分为个人必答、团队必答、抢答三个环节,12支队伍分为两轮比赛,经过一翻激烈的争夺,最终,振华宇光代表队获得比赛一等奖,动力公司、中航力源压液代表队获得第二名,贵州瀑布冷链、中石油贵阳分公司、贵阳精一科技代表队获得第三名。

  据了解,为了贯彻落实好省、市、区关于开展安全生产月系列活动的要求,深入开展危险化学品综合治理活动,区安监、生态等相关部门组织了此次活动,其目的是为了增强危险化学品行业监管部门履行监管责任、危化企业履行主体责任,提高全社会共同关心关注安全的意识。(来源:贵阳日报)

编辑:马本立 主编:马本立  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】脱贫攻坚群英谱
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州有一群厉害的绣娘
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
7月贵阳10件民生大事@你
贵州这些城市建筑新地标
盘点贵州那些航拍“姿势”
快看,你所不知道的贵州的城市之美!
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
新闻排行