您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市
南明:第十一届“黔茶飘香·品茗健康”茶文化活动开幕
2017/06/28 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(赵松 本网记者 孙慕) 6月28日上午,在风景如画的南明河畔,迎来2017中国贵阳避暑季之南明“黔茶飘香·品茗健康”第十一届茶文化盛会。

  此次活动由中共贵阳市委、贵阳市人民政府、贵州省旅游局主办,中共贵阳市委宣传部、贵阳市旅游产业发展委员会、贵阳市文化新闻出版广电局承办,中共南明区委、南明区人民政府执办举行。

  茶为国饮,自古以来,人们用茶来修身养性、陶冶情操,以茶会友、以茶悟道。为拓展贵州茶文化内涵、带动促进全省茶产业发展,弘扬多彩贵州的优秀文化,南明区已连续十年成功举办了“黔茶飘香·品茗健康”茶文化系列活动,活动影响力日益突显,已成为南明区响亮的文化名片。

  以茶润德,弘扬茶文化内涵。大力弘扬廉、美、和、敬的“中国茶德”。让市民在爱茶喝茶的健康生活中,感悟茶与品德的关系,达成精神陶冶、培养人文品格,进而“尽茶之真、发茶之美、扬茶之善”,弘扬茶文化的丰富内涵。

[1]  [2]  下一页  尾页
编辑:戴金松 主编:戴金松  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015838289]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】脱贫攻坚群英谱
漫话贵州彝族火把节
盘点贵州那些航拍“姿势”
快看,你所不知道的贵州的城市之美!
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
新闻排行