您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市
今天,省委旁又出了一件与市民有关的大事!
2017/06/28 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  合力又在南浦路开了一家惠民生鲜超市,商家承诺买贵就退差价!

  多彩贵州网讯(本网记者戴金松) 6月28日,位于贵阳市南明区南浦路和市南路交叉路口(逸天城对面)的惠民生鲜合力超市南浦路店盛大开业。商家承诺买贵就退差价!

  上午9点18分,超市正式开门迎客。“惠民生鲜”是贵阳市政府的重点惠民工程,目的是为解决广大市民买菜难、买菜贵和买菜远的问题。惠民生鲜合力超市将一如既往加强价格管理,履行对政府和社会的承诺:确保菜价低于周边菜市场及普通超市10%-30%,为广大消费者提供一个舒适安全、质优价廉的购物环境,彻底改变原来农贸市场价格高、环境差的局面。

  该超市南浦路店经营面积4300平方米,其中超过一半是生鲜区,主要为市民提供蔬菜、水果、肉类、蛋禽、粮油、水产、调料等民生商品约3000种,同时附带销售预包装食品、家居、日化等,其商品的多样性、实用性充分满足社区消费者的日常购物需求。全民福利!惠民生鲜合力超市南浦路店盛大开业,商家承诺买贵就退差价!

  “方便又便宜。”王大妈高兴的告诉记者,他们在南浦路住了十多年了,但附近一直没有大型的农贸市场或生鲜超市。平时买菜不方便,基本买一次菜要吃上两三天,不但不新鲜还容易坏。现在自家楼下有了这个超市,购物太方便。

  在合力超市南浦路店,我们也看到超市引进目前先进的自动收银设备,前来“尝鲜”的客户也乐意不觉。自动收银设备的引进,一定程度上也摆脱传统超市结账排队的“痼疾”。

  据悉,此次开业庆典以精彩的文艺汇演及丰富多彩的活动环节组成,其中还穿插了的爱心公益拍卖环节,拍卖所得善款将捐赠至贵阳市花溪区特殊教育学校用于学生社会实践课经费,值得一提的是,此次爱心义卖环节得到了广大市民朋友大力支持,大家纷纷献出自己的爱心,用实际行动支持公益事业。

  惠民生鲜合力超市将坚持并奉行合力超市“利他、利社会”的核心思想,全面执行合力超市三大服务政策(《买贵退差价》、《不满意即退换货》、《有奖投诉100》),为消费者提供生活上的购物便捷体验及优质的服务,充分发挥惠民生鲜超市便民、利民、惠民和稳价保供的作用。

  

编辑:戴金松 主编:戴金松  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015837401]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】脱贫攻坚群英谱
漫话贵州彝族火把节
盘点贵州那些航拍“姿势”
快看,你所不知道的贵州的城市之美!
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
新闻排行