您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵阳市
双龙经济区:20余家单位企业联合开展“安全月”宣传活动
2017/06/17 作者:段福缘 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(段福缘) 6月16日上午,为做好贵州双龙航空港经济区2017年“安全生产月”和“安全生产基层行”活动,由贵州省双龙临空经济区安委办牵头,组织政法与群众工作局、政治部、经济发展贸易局、生态建设管理局等17家单位和开投集团等3家企业在贵阳客运东站设立主会场,联合贵州机场集团在龙洞堡国际机场T2航站楼设立分会场,开展主题为“全面落实企业安全生产主体责任”集中宣传咨询日活动,大力宣传习近平总书记关于安全生产重要论述、新《安全生产法》、《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》、施工安全、道路安全、用电安全、教育安全等。

  宣传咨询活动现场,各单位宣传咨询台前领取资料、咨询问题的市民和旅客络绎不绝,工作人员积极为广大旅客发放安全生产宣传资料、毛巾、雨衣、矿泉水等物品,耐心为前来咨询的旅客解答安全生产问题和消防安全常识。

  据了解,此次宣传咨询日活动设置展板40块、宣传横幅7条,发放宣传资料5000余份,以及毛巾、雨衣、安全生产纺布袋等生活用品,接受旅客咨询600余人次,深受广大市民的好评,取得了良好的社会效果。

编辑:戴金松 主编:戴金松  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015802267]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
你见过这么美的河流吗?别不信,它就在贵州!
快看,你所不知道的贵州的城市之美!
【专题】那些最高的桥 贵州有40多座
【专题】贵州一大波城际铁路来袭!
一张蓝图干到底 贵州县县通高速
图说五年变化之持续加大民生投入
奋战五年 贵州经济冲出“洼地”
图说五年变化·脱贫攻坚
新闻排行